Pembimbing KP Periode Juni-Juli 2017

Dengan ini diinformasikan Daftar Pembimbing KP bagi mahasiswa yang melaksanakan KP pada periode Juni-Juli 2017.Pengumuman ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada mahasiswa mengenai.

1. Apakah Unit Layanan KP-Magang (LKM) sudah menerima Surat Penerimaan dari Perusahaan (baik via mahasiswa atau langsung dari perusahaan)?
  2. Apakah Mahasiswa telah mendapatkan Dosen pembimbing Akademik? (LKM hanya plot dosen pembimbing kepada mahasiswa yang telah menyerahkan Surat Penerimaan KP)
  3. Jika sudah memberikan Surat penerimaan KP tapi dalam waktu 1 minggu namun masih belum tercantum pada daftar pembimbing KP, maka mahasiswa disilakan melakukan konfirmasi kepada LKM.

Batas akhir penyerahan Surat Penerimaan KP dari perusahaan diundur samapai dengan tanggal 10 Juni 2017.

Lihat Daftar pembimbing KP tiap prodi.