[PENTING] Pengumuman Status Peserta Magang

Mengingat waktu saat ini sudah mendekati waktu mulai magang. Demi kebaikan semua pihak, LKM memberikan aturan sesuai dengan status mahasiswa yang akan melaksanakan magang semester Genap 17-18.

1. Mahasiswa dengan status (Belum Diterima + Wawancara)
Kami memberikan kesempatan sampai tanggal 29 Desember 2017 untuk menyerahkan surat penerimaan dari perusahaan baik melalui email atau langsung ke LKM. Apabila mahasiswa tidak mendapatkannya, maka mahasiswa tersebut akan melaksanakan magang pada Periode Februari-Mei 2018.

2. Mahasiswa dengan status (Ditolak)
Kami sarankan untuk melaksanakan magang pada Periode Februari-Mei 2018. Mahasiswa diperbolehkan mengajukan kembali surat pengantar permohonan magang kepada LKM untuk ke perusahaan mulai tanggal 2 Januari 2018.

3. Mahasiswa dengan status (Diterima pada bulan Februari 2018)
Diwajibkan menyerahkan surat penerimaan dari perusahaan paling lambat tanggal 20 Januari 2018.

4. Mahasiswa dengan status (Ditolak hingga 20 Januari 2018) yang tidak mendapatkan perusahaan magang sd tanggal 20 Januari 2018, maka dapat melaksanakan magang Internal pada unit fakultas Laboratorium Riset FIT atau di Unit Laboratoria FIT..