Plotting Pengawas UTS Ganjil 2015-2016

Plotting Pengawas UTS Genap 2015-2016 Fakultas Ilmu Terapan Telkom University dapat dilihat pada file berikut : BAP Absen Pengawas UTS Ganjil 15-16

Pada file tersebut Pilihlah NIM sebagai acuan, kemudian cek lebih lanjut lagi pada sheet selanjutnya untuk info lebih lanjutnya. Tolong beritahu rekan pengawas lain yang anda kenal agar informasi ini dapat menyebar dengan cepat.

Bagi Pengawas yang sudah ter-plot dapat datang ke LA Fakultas Ilmu Terapan untuk mengambil soal dan menyerahkan soal saat UTS berlangsung, Bagi pengawas yang belum ter-plot, rekan – rekan dapat daftar kembali pada periode UTS dan UAS FIT selanjutnya, atau datang pada hari H (gambling).

Jika ada perubahan akan kami sampaikan pada halaman web ini

(Khusus Pengawas FIT diharapkan menggunakan seragam saat mengawas pada hari Senin dan Selasa, untuk hari selanjutnya untuk menggunakan kemaja dan celana kain tidak bermotif)

Terimakasih