Plotting Pengawas UTS Genap 2016-5016

Diberitahukan kepada seluruh pengawas UTS genap 15-16 yang ter-plot di Fakultas Ilmu Terapan, akan diadakan Pertemuan Pengawas guna memberikan pengumuman dan aturan umum menjadi pengawas di  FIT; yang akan diselenggarakan pada :

Hari       :Jumat, 26 Februari 2016
Waktu   : 15:00 s.d Selesai
Tempat : Aula FIT, lantai 4

Plotting Pengawas UTS Genap 2015-2016 Fakultas Ilmu Terapan Telkom University dapat dilihat pada file berikut : Daftar Pengawas UTS genap 2015-2016

Pada file tersebut Pilihlah NIM sebagai acuan. Tolong beritahu rekan pengawas lain yang anda kenal agar informasi ini dapat menyebar dengan cepat.

Bagi Pengawas yang sudah ter-plot dapat datang ke LA Fakultas Ilmu Terapan untuk mengambil soal dan menyerahkan soal saat UTS berlangsung, Bagi pengawas yang belum ter-plot, rekan – rekan dapat daftar kembali pada periode UTS dan UAS FIT selanjutnya, atau datang pada hari H (gambling).

Jika ada perubahan akan kami sampaikan pada halaman web ini

[quote align=”center” color=”#FF0000″]Khusus Pengawas FIT diharapkan menggunakan seragam saat mengawas pada hari Senin dan Selasa, untuk hari selanjutnya untuk menggunakan kemaja dan celana kain tidak bermotif[/quote]

Terimakasih