Plotting Penguji DE Prodi MI Periode April 2017

Berikut terlampir plotting penguji DE prodi MI. Detail informasi dapat dilihat pada tautan berikut :

[quote align=”center” color=”#999999″]PLOTTING DE PERIODE April 2017[/quote]

Notes(Mohon dibaca) :

1. Mahasiswa paling telat memberikan proposal PA (Pada cover depan sertakan tanggal seminar/dokumen review dan no hp Mahasiswa) + kepada Penguji/Reviewer maksimal H-1 sebelum Jadwal Dokumen Review yang telah ditetapkan (tanggal awal rentang waktu seminar).
  2. Mahasiswa mengambil Berita Acara Seminar PA di Layanan Akademik dan memberikan kepada penguji 1 (bersamaan dengan memberikan buku/proposal PA).
  3. Apabila pada waktu yang telah ditetapkan mahasiswa tidak memberikan proposal beserta kelengkapannya maka penguji/reviewer berhak untuk tidak melakukan desk evaluation dan akan dilakukan plotting seminar PA/Desk Evalution pada periode berikutnya.
  4. Dokumen Review PA akan dilaksanakan sesuai Jadwal oleh dosen penguji untuk memberikan masukan dan saran berkaitan dengan proposal PA yang dibuat oleh mahasiswa.
  5. Pada proses document review, reviewer boleh meminta mahasiswa untuk hadir apabila terdapat hal – hal yang perlu dikonfirmasi lebih jauh.
  6. Rapat pleno (Pengisian Berita Acara Seminar) akan dilaksanakan pada hari terakhir sesuai jadwal yang telah ditetapkan untuk memberikan penilaian dan rekomendasi kepada mahasiswa, Untuk tempat pleno sesuai kesepakatan tim reviewer.
  7. Mahasiswa wajib mengambil buku/proposal PA pada penguji 1 paling cepat H+1 setelah pleno
  8. Mahasiswa mengambil salinan berita acara seminar di Layanan Akademik sebagai masukan untuk bimbingan selanjutnya (Salinan Berita Acara seminar tidak boleh hilang karena akan menjadi bagian dari dokumen yang wajib disertakan pada saat sidang PA).