Plotting Penguji Seminar Prodi Manajemen Informatika Periode Februari 2016

Berikut terlampir plotting penguji seminar prodi MI. Detail informasi dapat dilihat dilink berikut :

_Plotting Penguji Seminar Prodi D3 MI Periode Februari 2016

Note(WAJIB DIBACA) :

1. Mahasiswa paling telat memberikan proposal PA (Pada cover depan sertakan tanggal seminar/dokumen review           dan no hp Mhswa) + Berita Acara Seminar PA (Mahasiswa mengambil di Layanan Akademik) kepada                       Penguji/Reviewer maksimal H-1 sebelum Jadwal Dokumen Review yang telah ditetapkan.

2. Apabila pada waktu yang telah ditetapkan mahasiswa tidak memberikan proposal beserta kelengkapannya maka        penguji/reviwer berhak untuk tidak melakukan dokumen review dan akan dilakukan ploting seminar PA/Desk            Evalution pada periode berikutnya.

3. Dokumen Review PA akan dilaksanakan sesuai Jadwal oleh dosen penguji untuk memberikan masukan –                    masukan berkaitan dengan proposal PA yang dibuat oleh mahasiswa.

4. Pada proses document review, reviwer boleh meminta mahasiswa untuk hadir apabila terdapat hal – hal yang            perlu dikonfirmasi lebih jauh.

5. Rapat pleno (Pengisian Berita Acara Seminar) akan dilaksanakan pada hari terakhir sesuai jadwal yang telah          ditetapkan untuk memberikan penilaian dan rekomendasi kepada mahasiswa dan Untuk tempat pleno sesuai            kesepakatan tim reviewer, KK IT Gov memberikan ruang Lab Sistem Informasi untuk digunakan pada saat pleno      sesuai jadwal)

6. Berita acara seminar diberikan oleh reviwer kepada Layanan Akademik.

7. Mahasiswa mengambil salinan berita acara seminar di Layanan Akademik sebagai masukan untuk bimbingan             selanjutnya (Salinan Berita Acara seminar tidak boleh hilang karena akan menjadi bagian dari dokumen yang             wajib disertakan pada saat sidang PA)